Тибетский рецепт настойки чеснока на спирту

Монахи Тибета оставили в наследие не один рецепт здоровья. Самый известный из них ‒ с чесноком и спиртом.

Тибетский рецепт настойки чеснока на спирту был найден в древнем монастыре.  Его целебные свойства неоднократно проверялись экспертами и эффективность этого снадобья подтверждалась.

Доказано, что этот рецепт монахов очищает сосуды от холестерина, известковых отложений, значительно улучшает в организме общий обмен веществ. В связи с этим настойка предупреждает:

  • паралич;
  • инфаркт миокарда, стенокардию;
  • склероз;
  • развитие опухолей;
  • нормализует кровоснабжение сосудов головы;
  • улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах;
  • укрепляет стенки сосудов, усиливает их эластичность;
  • восстанавливает зрение.

По рецепту спирт должен быть 96%. Допустим спирт 70%, но эффект будет немного снижен, а заменять его водкой не рекомендуется.

Строгое соблюдение рецептуры способствует общему омоложению организма.

Чистка сосудов чесноком и спиртом – тибетский рецепт

Средство для очистки организма.

  • чеснок – 350г
  • спирт ‒ 200г

Хорошо промытые зубчики чеснока истолочь деревянным или керамическим пестиком в фарфоровой, стеклянной или глиняной посуде.

Из полученной массы используется 200 граммов, которые находятся внизу. Там больше сока. Берут эти 200 г снизу, заливают спиртом, плотно закрывают в стеклянной или глиняной посуде. Ложка тоже должна быть деревянной или фарфоровой.

Смесь оставляют в прохладном месте, закрытом от света. Ежедневно встряхивают. Через 10 дней процеживают и отжимают. Оставляют на 2 – 3 дня отстояться. Хранится эликсир до 6 месяцев.

Важно! Лучший эффект окажет настойка, если в период ее приема ваш рацион будет достаточно легким. Загружать организм калорийной грубой едой не следует.

Принимают точно по схеме за 15 или 20 минут перед едой, разбавляя капли в 50г холодного молока. Объем молока на каждый прием остается неизменным.

схема приема настойки чеснока по тибетскому рецепту

Дальше по схеме 11-го дня (по 25 капель) принимать пока настойка не закончится. На весь курс может уйти до 2-х месяцев.

Уже на 6-й день может быть ощутимо улучшение состояния, но курс необходимо продолжать и довести до конца.

Повторно принимать такую настойку можно не раньше, чем через 6 лет.

Важно! При использовании рецептов тибетских монахов противопоказано употребление алкоголя, острых приправ, какао, крепких чая и кофе.

Настойка чеснока на спирту – тибетский рецепт измененный

Средство для очистки крови и омоложения организма.

На основе тибетского эликсира скоро появился несколько видоизмененный рецепт. Здесь не надо отмерять нижнюю массу, но чеснока потребуется немножко больше. Приготовление и схема приема в обоих случаях идентичны. Разница в том, что если в первом случае делается упор на очистку сосудов, то во втором — на очистку крови.

  • чеснок – 360г
  • спирт ‒ 200г

Так же как и в предыдущем рецепте, чеснок моют, измельчают, толкут пестиком в неметаллической посуде. Затем всю массу заливают спиртом, взбалтывают, ставят в темное прохладное место плотно закрытым на 10 дней. Ежедневно встряхивают.  Процеживают, оставляют на 2 – 3 дня.

Принимают строго по той же схеме, что и в первом рецепте, перед едой минут за 15 или 20. Добавляют капли в 50г холодного молока. Объем молока остается неизменным на каждый прием.

Повторить курс можно не раньше, чем через 5 лет.

  • усиливает внутренний тонус;
  • снимает депрессию;
  • эффективно очищает кровь от бляшек, обновляет ее;
  • чистит суставы;
  • укрепляет иммунитет;
  • помогает работе сердца;
  • улучшает работу мозга, очищает сосуды мозга;
  • повышает тонус мышц;
  • очищает кишечник от наслоений;
  • нормализует давление;
  • омолаживает организм.

Противопоказания

Тибетский рецепт настойка чеснока на спирту противопоказан при:

  • острых заболеваниях ЖКТ;
  • эпилепсии;
  • беременности;
  • аденоме простаты;
  • обостренном геморрое;
  • детям до 12 лет;
  • обострении заболеваний почек, печени, мочевого пузыря;
  • непереносимости чеснока.

2 комментария

    1. Сергей, это не чай а настойка. Ее не заваривают, а настаивают на спирту больше 10 дней.
      Но Вы правы, она действительно полезна.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.